суббота, 14 января 2012 г.

Мастера вызывали?

Первое задание в наступившем году от Арт-Уголка. Надо сказать, что оформить эту фотографию я хотела еще 1,5 года назад и даже прикупила специально к ней бумагу. Но как-то не могла найти подходящий шаблон и продумать в целом, что же я хочу увидеть на страничке? Да и дополнительных материалов в виде штампов и чернил, явно не хватало.


Но я даже рада, что не поспешила с ее оформлением. Потому что, когда увидела новый скетч, сразу поняла какую фотографию делать. Вот и собственно задание:


А это то, как я увидела и исполнила задуманное (моя вторая в жизни оформленная страница):
Бумага My Mind's Eye из коллекции "Lil' Robots", бумага S*E*I Bridgeport, картон Bazzill, чернила Color Box Olive и Ranger Distress Ink "Vintage Photo", штампы, брадсы, ленточки, пуговка, шнурки и тетрадный лист.

Заголовок вырезан из картона с текстурой льна. Маленькие буквы сделала на подложку с тонированными краями, поскольку рисунок фона "съедал" их. Для поддержания общей атмосферы работы украсила брадсами.

Тетрадный лист изрядно был помучен чернилами. Робот нарисован "лайнером", в углу печать с готового штампа.

Детали шестеренок вырезаны из бумаги коллекции Lil' Robots и украшены детской пуговкой и прозрачными "капельками". На фотографии брадс имитируют гвоздики.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...