среда, 1 февраля 2017 г.

Снова здравствуйте, или мои планы на 2017 год

Долго меня здесь не было и тому есть веские причины. То дети — все некогда (чем не причина?), то ничего не хочется — что-то вроде сезонной депрессии, ну и в довершение — переезд в другую страну. Но кажется все немного улеглось, я успела обустроиться на новом месте и появилось желание писать, снимать, делать.


За все время моего отсутствия у меня появились новые интересы, но при этом старые так же остались со мною. Конечно основное мое увлечение, которое не покидает меня уже более 10 лет — вышивка. Я не стала себе выписывать список из десятка наборов и дизайнов, которые я хочу вышить. В общем-то все, что у меня есть в запасах ждет своего часа. Но вот парочку работ в этом году хотелось бы осилить на 100%. Ну во-первых это рождественский сапожок для дочки. Осталось совсем чуть-чуть и он будет готов. После него конечно надо вышивать сапожок сыну, это будет вторым проектом. И есть третий проект — он уже начат. Это Vintage Car от BT. Хочется распрощаться с долгостроем, к тому же ему в пару есть еще и фургончик. Думаю, что за год еще что-то появится в этом списке. Мелкая прикладная вышивка так уж точно! В планах есть елочные игрушки: серия Советских малышей и игрушки от Dimensions. Так что по вышивке мне будет что вам показать.




Так же не могу пропустить и мое увлечение ювелирной вышивкой пайетками и бисером. Но к сожалению я не смогла сразу привезти с собой мою большую коробку с материалами, поэтому работать в этой технике и писать по этой теме я буду после лета, когда съезжу в Москву и привезу свое богатство. А пока немного картинок некоторых моих работ за 2016 год, которые я успела вышить перед отъездом.

 


Так как моя швейная машинка и все материалы для шитья остались в Москве, то здесь я перешла на вязание. И оно мне стало очень нравиться. Я сейчас вяжу тунику дочке и планирую дальше вязать одежду сыну, мужу и себе (надеюсь во всяком случае). А так же периодически делаю для Ярмарки и на заказ салфетки и игрушки. Чуть позже я расскажу вам о вязанных зверушках. И постараюсь делиться своими вязальными процессами.



 

И совсем недавнее мое увлечение, которому поспособствовала моя дочка, попросив Деда Мороза подарить ей перьевую ручку, это каллиграфия. Здесь я совсем новичок и показывать пока особо нечего, так как я еще только тренирую отдельные элементы и то не регулярно. Но если будет что-то интересное обязательно расскажу и покажу. Во всяком случае на этот год я запланировала освоить каллиграфию немного и начать красиво подписывать открытки.

Это кажется все по моим увлечениям. Есть конечно еще планы самосовершенствования. Например я поставила себе цель читать каждый день и пока мне это удается. Так же к этому относится изучение немецкого, но вот тут пока не выстроился регулярный график, но я к нему стремлюсь и надеюсь в скором времени войти в ритм и к концу года изъяснятся на немецком хотя в бытовом плане.


Конечно это план примерный, чтобы было к чему стремиться.  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...